2月27日(火)に公開講座「手作りぎょうざに挑戦! 」を実施しました。(講師:食物栄養専攻 教授 新海 シズ、講師 富口 由紀子)
![](https://www.iida.ac.jp/wp/wp-content/uploads/2024/02/72de11eb-0e70-4514-9cc5-2ea6ba26a15d-1-rotated.jpg)
![](https://www.iida.ac.jp/wp/wp-content/uploads/2024/02/IMG_6189-1-768x1024.jpg)
![](https://www.iida.ac.jp/wp/wp-content/uploads/2024/02/IMG_6183-1-1024x768.jpg)
![](https://www.iida.ac.jp/wp/wp-content/uploads/2024/02/IMG_6178-1-1024x768.jpg)
時間と手間をかけて、ぎょうざを皮から手作りしました。それぞれ素敵な形のぎょうざができあがり、おいしくいただきました。
<教員プロフィール>
生活科学学科食物栄養専攻 新海 シズ 教授
生活科学学科食物栄養専攻 富口 由紀子 講師
飯田短期大学 地域連携センター
TEL 0265-22-4467
FAX 0265-22-4468
2月27日(火)に公開講座「手作りぎょうざに挑戦! 」を実施しました。(講師:食物栄養専攻 教授 新海 シズ、講師 富口 由紀子)
時間と手間をかけて、ぎょうざを皮から手作りしました。それぞれ素敵な形のぎょうざができあがり、おいしくいただきました。
<教員プロフィール>
生活科学学科食物栄養専攻 新海 シズ 教授
生活科学学科食物栄養専攻 富口 由紀子 講師
飯田短期大学 地域連携センター
TEL 0265-22-4467
FAX 0265-22-4468