2月22日(木)に公開講座「グルテンフリーおやつ①」を開催しました。(講師:食物栄養専攻 教授 千 裕美、助手 塚田 和也)
![](https://www.iida.ac.jp/wp/wp-content/uploads/2024/02/IMG_6139-768x1024.jpg)
![](https://www.iida.ac.jp/wp/wp-content/uploads/2024/02/IMG_6131-1024x768.jpg)
![](https://www.iida.ac.jp/wp/wp-content/uploads/2024/02/IMG_6155-768x1024.jpg)
![](https://www.iida.ac.jp/wp/wp-content/uploads/2024/02/IMG_6161-1024x768.jpg)
グルテンフリーの苺大福とアーモンドチュイールを作り「栄養の基礎」についても学びました。
<教員プロフィール>
生活科学学科食物栄養専攻 千 裕美 教授
生活科学学科食物栄養専攻 塚田 和也 助手
飯田短期大学 地域連携センター
TEL 0265-22-4467
FAX 0265-22-4468
2月22日(木)に公開講座「グルテンフリーおやつ①」を開催しました。(講師:食物栄養専攻 教授 千 裕美、助手 塚田 和也)
グルテンフリーの苺大福とアーモンドチュイールを作り「栄養の基礎」についても学びました。
<教員プロフィール>
生活科学学科食物栄養専攻 千 裕美 教授
生活科学学科食物栄養専攻 塚田 和也 助手
飯田短期大学 地域連携センター
TEL 0265-22-4467
FAX 0265-22-4468